2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

军事

当前位置:措勤县新闻 > 军事 > 正文

宝鸡眉县槐芽镇“四项活动”献礼建党99周年

发布时间:: 2020-07-01 点击量:

为回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励党组织和党员干部增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,推动全镇经济社会高质量发展,“七一”前后,陕西省宝鸡市眉县槐芽镇开展“四项活动”献礼建党99周年。

开展党建宣传和庆祝活动,2000彩平台注册。槐芽镇围绕庆祝建党99周年主题,将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神贯穿“七一”活动始终,通过举办党建知识竞赛、集中学习研讨等形式,营造健康向上的节日氛围。

开展走访慰问活动。由县级党员领导带队,对农村老党员、生活困难党员等四类32名党员逐一走访慰问。

开展主题党日活动。以“缅怀革命先烈 致敬先进典型 助推富民强镇”为主题,槐芽镇按照规定动作,组织党员过“政治生日”,带领全镇领导班子、各村书记及全体党员60余人赴革命根据地重温入党誓词,赴宝鸡艺术中心、吉利汽车宝鸡制造基地考察调研,全体党员一路看,一路学,一路思考,接受政治思想洗礼,加深了对党的初心和使命的理解,增强了干事创业的担当意识。党员干部围绕解决基层和群众反映热点难点问题,进基层开展志愿活动,立足岗位,履职担当,帮助基层和群众解决实际问题。

让理论学习“活起来”。槐芽镇大力开展学习建设,助力打造学习型党支部,坚持周二、周四学习制度,建设书香党支部,多点联动学思想学理论,如火如荼读原著,让理论学习“活”起来。打破场地局限,脱离常规“说教”,移步换景、轮流主讲,镇党委开展“新时代 新气象 新作为”主题互动式党课,让支部党课“活”起来。

在此次活动上,全镇6个村带领全体党员重温了入党誓词,共同回顾中国共产党走过的光辉历程和创造的丰功伟绩。同时,畅谈目前发展的大好形势和发生的巨大变化,共话美好发展前景和宏伟蓝图,凝聚起建设美丽槐芽镇的强大动力。(图/文 席彦兵)