www.1832.com www.hgss.com 2018世界杯预选赛 足球世界杯冠军榜 2018世界杯32强分组

旅游

当前位置:措勤县新闻 > 旅游 > 正文

视频 惊魂时刻!摩托车马路中央倒地险遭二次碾

发布时间:: 2020-06-15 点击量:

华龙网-新重庆客户端6月2日20时讯(记者 尹建红 通讯员 陈怡西)近日,一辆从中央公园驶往悦来大道方向的二轮摩托车,www.hg9333.vip,因速度较快,在转弯时,连人带车摔倒在地,其他车辆见状,纷纷刹车或绕行,倒在公路中间的摩托车司机险被再次碾压。

正在附近执勤的民警程崇文发现后,迅速上前指挥疏导交通,同时对其开展紧急救助。

由于正值早高峰时段,救护车无法及时赶到现场。民警见受伤司机伤口血流不止,情况紧急,便用警车紧急将其送到附近社区医院进行救治。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509528022020-06-02 20:32:53:0视频|惊魂时刻!摩托车马路中央倒地险遭二次碾压82603920抓稿稿库今日重庆

>